• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:09 

Из старого : письмо заложнику

А вот именно сейчас едя в холодном автобусе, домой у меня внутри все сжимается и пульсирует. Так сильно стукнула кровь в голову и такое ощущение, что сейчас потеряю сознание. Хочется заорать это от внутреннего переполнения. Как тогда на Новый год. Написал желание на листке, поджог, шампанское залил, подавился и все-таки съел эту горечь. Да пошло оно все. Так вот потом я пошел орать в окно под стрельбу салюта о своих чувствах, которые заебали, но так сильно греют и не дают засохнуть и превратится в неживое. Эти чувства заставляют плакать, улыбаться, грустить, смеяться и много думать. Спасибо, что они живут и есть, по сей день.

02:09 

Из старого :

Голова кружится от мыслей. Мысли кружатся из-за головы. Я не могу. Хорошо, что мне есть кому поныть. Вчера Элис досталось малехо.
С каждым днем во мне все больше умирает чего-то живого.
сука. все. не могу блять. хочу дарить радость этому человеку, улыбки и просто жить для него.
Ну все. опять срыв. как же заебало болеть.
Ненавижу любовь.

02:08 

Из старого :

Левый глаз болит и не закрывается, колено ноет и не дает сгибаться, апатия, вместо сердца открытая рана, которая не заживает, потому что я так хочу. Нежно берегу то, что есть, когда спрашивается "зачем?". А мне нравится все и нравится, будет, поверьте.

Когда приходит жопа, я говорю ей что-то вроде» привет, мы тебя ждали", даю ключ от комнаты в моей голове, и она там живет. Со временем к этой жопке поселяется гомо-задница, с которой они там развлекаются. А когда мне становится тесно, то вначале апатия, а потом рев во весь голос. Выселяю. Потом снова накапливается и все выходит через нервные срывы или истерики. Хочется пошутить сказав: "Нервные клетки уходят и остаются только позитивные" Но блять кого я обманываю.

02:08 

Из старого :

Я соскучился по нему. Просто даже по присутствию за соседнем столиком. Голый факт, но...но я правда скучаю.

02:07 

Из старого :

Специально пытаюсь показать, что он есть. Напоминаю себе о его существовании.
Вглядываюсь, в лица прохожих ища его. Черты лица этого прекрасного человека. Прекрасный и явно не с этой планеты.
Имею то, что связанно с ним, называю вещи его именами и медленно схожу с ума от всего этого. Потихоньку только чтобы никто не услышал.
Иногда, кажется, что слишком громко думаю. Скоро люди в общественном транспорте будут слышать, улыбаться и знать тебя по моим размышлениям, картинкам в этой чудной голове и, видя тебя на улицах города непременно здороваться, говоря что-нибудь ненормальное в след. А я... а что я собственно? Я буду продолжать думать о тебе.

02:05 

Из старого :

Я дома...
Рождество не вдохновляет как раньше. Вообще с каждым годом я теряю веру, во что-либо и не радуюсь тем вещам, которые раньше были не заменимы для моей души. Не знаю, что происходит. В последние несколько месяцев льда нет снаружи. Он, почему расплавился, втек внутрь и там образовал ледник. Его раскалывают, а он тает постепенно. Душа ждет апреля.
Еще моему дневнику сегодня год и три дня. Спасибо, что ты есть.

02:04 

Из старого :

- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь. (с) Пауло Коэльо

02:03 

Из старого :

Расплакался оттого, что сам написал Юки.
Ночью всегда все искренни становится. Да еще я градус понизил. Просто сижу в ванне на холодом кафеле и плачу. Хочется сказать, что не понимаю причины своих слез, но я понимаю и пытаюсь сейчас не убиваться, а просто продолжить жить. Не получается. Я слишком долго думаю об этом человеке. Каждый день на протяжении года и каждый раз, когда сердце делает паузу. Вспоминая все, что можно вспомнить и радоваться каждому движению этого человека. Такой красивый, большой и не кого не напоминающий. Он такой необычный и хочется все делать для него. Был бы предлог. Я скоро на хрен или сопьюсь, или с ума сойду. Надеюсь, что меня все-таки сожрут мысли об этом человеке и я больше не буду онлайн, мысленно или вслух думать о нем. так громко и не пошло. Так хуево.

02:01 

Из старого :

Не хочу разлюбить. Вот просто привязался к собственным чувствам. Это печально что-ли? Да похуй сейчас что-то. Апатия съедает не выплевывая тонкие кости. Пускай мои кости станут тебе поперек горла чертово состояние "суши".
Я пообещал себе никогда не возвращаться в прошлое. Оно убивает мое настоящие, которое сейчас худо-бедно формируется из такого куска дерьма как я. А опять же ничего не становится лучше. Все только накапливается и выливается в одно целое под названием "хуево". Так оно и будет.

02:01 

Из старого :

Больно - ем. Плачу и ем. Лучше бы весь этот ужас вокруг съел, чем смешивать одно и другое.
Сразу вспоминается "Странные создания". Не знаю, к чему сказал сейчас это. А вообще состояние суши. Тебя берут палочками, потом окунают в дрянь коричневую и кладут в рот медленно пережевывая. А самые крутые потом еще хуйню зеленую добавляют. Остро и так приятно.

@темы: старое доброе вечное

Просто люблю смотреть как ты смеешься.

главная